Meine Bezahlung ist verspätet. Warum wurde ich nicht bezahlt?

Es tut uns leid zu hören, dass sich deine Zahlung verspätet hat. Das kann verschiedene Gründe haben.

1. Deine Buchung wurde nicht richtig bestätigt

Bitte schau nochmal auf die Buchung, um den Buchungsstatus zu sehen.

• Wenn dieser sich noch in “Anfrage“ oder “Verfügbar“ befindet, dann wurde die Buchung nicht richtig bestätigt. In dem Fall bitte den Katzenbesitzer deine Buchung so schnell wie möglich zu bestätigen.

• Wenn es in “Ausstehend“ steht, wurden deine Buchungsdetails nochmal bearbeitet und entweder du oder der Katzenbesitzer müssen bestätigen, dass ihr mit der Änderung einverstanden seid, damit die Zahlung angenommen werden kann.

• Wenn deine Buchung nach dem Startdatum immer noch als "Gebucht" anstelle von "Bezahlt" angezeigt wird, wende dich bitte an uns

2. Die Bezahlung ist möglicherweise noch im Transit

Die Bezahlung für deine Buchung wird am Tag vor Buchungsbeginn vom Konto des Katzenbesitzers abgebucht. Die automatische Überweisung auf dein Bankkonto kann 5 - 7 Werktage dauern.

Wenn deine Buchung am Wochenende oder über einen Feiertag begann, kann es manchmal etwas länger dauern.

3. Stripe hält deine Zahlung zurück

Wenn dein Konto bei Stripe noch nicht richtig verifiziert wurde, hält Stripe möglicherweise die Zahlung zurück, bis du dich bei ihnen meldest.

Bitte überprüfe deine E-Mails auf jegliche Korrespondenz von ihnen oder logge dich gegebenenfalls direkt bei deinem Stripe-Konto ein, um zu sehen was noch benötigt wird, um dein Konto zu verifizieren. Um sich bei Stripe direkt einzuloggen, gehe bitte auf deinem Profil zu Einstellungen und klicke auf „Konto bearbeiten“.

Wenn du weniger bezahlt wurdest als erwartet, lese bitte hier