Wie bestätige ich eine Buchung bei einem Katzenbesitzer?

Nur Katzenbesitzer können eine Buchung bestätigen.

Wenn du den Job als Katzensitter annehmen möchtest, klick bitte auf  "Verfügbar". Sobald dies erledigt ist, können Katzenbesitzer dies durch "Buchen & Bezahlen" von ihrer Seite bestätigen.

Wichtig: Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist eine Buchung und Zahlung über Cat in a Flat erforderlich. Akzeptiere niemals Bargeld oder eine alternative Zahlung – dies macht deine Buchung für unsere Cat in a Flat Garantie und den 24/7-Kundensupport ungültig.