Wie soll ich das Stripe Formular ausfüllen?

Nachdem du dein Katzensitter Profil ausgefüllt hast und zur Überprüfung an uns geschickt hast, führt dich der nächste Schritt zur Verknüpfung deines Bankkontos zu Stripe, damit du sicher Zahlungen online akzeptieren kannst.

Gehe einfach in deine 'Einstellungen' in deinem Dashboard bei CatinaFlat.com und klicke "Konto verknüpfen".

Du gelangst dann in das Stripe Formular. Einige der Felder sind schon von deinem Katzensitter-Profil übernommen worden, z.B. die Adresse deiner Profil-Webseite. Bitte ändere diese nicht.

Sofern du Stripe zum erstmal benutzt, fülle bitte NUR die notwendigen Felder aus (markeiert mit einem *). Ignoriere die optionalen Felder und ändere auch nicht die Drop-down Listen.

Stripe möchte von dir eigentlich nur noch folgendes wissen:

a. dass du volljährig bist

b. deine Bankdetails, inklusive IBAN Nummer

Bitte berücksichtige, dass du für Stripe als Einzelunternehmer gilst, wenn sie also nach deiner "Unternehmensadresse" fragen, gib einfach wieder deine eigene Adresse an.