Löschen/Kündigen meines Kontos

Falls Du Dein Konto löschen möchtest, logge Dich bitte ein und klick auf "Einstellungen", und scrolle ganz runter auf der Seite. Falls Du eine aktuelle Buchungsanfrage hast, muss diese zuerst storniert werden.

Aus Sicherheits- und Versicherungsgründen dauert es 30 Tage bis alle Deine Daten vollständig gelöscht sind.

Wenn Du ein Katzensitter bist, kannst Du hier mehr über das Löschen Deines Profils erfahren.

Bitte beachten: Wenn Du gleichzeitig ein Katzensitter und -besitzer bist, kannst Du Dein Profil nicht löschen, ohne das andere auch zu löschen. Wenn Du ein aktives Katzensitterprofil hast, dass Du noch offen halten möchtest, lass Dein Katzenbesitzerprofil bitte unverändert. Keine Sorge, es ist nicht öffentlich.