Wie ändere ich meine Zahlungsinformationen?

Cat in a Flat speichert deine Informationen nicht, sie werden von unserem sicheren Zahlungspartner Stripe verwaltet.

Katzenbesitzer

Wenn du eingeloggt bist, kannst du deine Zahlungsdetails ganz einfach in deinen 'Einstellungen' ändern.

Bitte beachte: Solltest du bereits eine bestätigte Buchung haben, musst du deine Zahlungsdetails in dieser spezifischen Buchung ändern. Die Option dazu findest du oben links in der Buchung.

Katzensitter

Um deine Bankverbindung zu ändern, musst du dich bei Stripe anmelden - https://dashboard.stripe.com/login (sehr wahrscheinlich sind deine Anmeldeinformationen die selben, die du für Cat in a Flat verwendest.)

Wenn du eingeloggt bist, gehe zu deinen Einstellungen, dann klicke auf 'Bankkonten und Planung' unter 'Unternehmenseinstellungen'. Dort kannst du deine Informationen bearbeiten.