Was für Gebühren fallen an?

Für Katzenbesitzer

Die Anmeldung in unserer Community von Katzenfans ist kostenlos.

Katzenbesitzer zahlen eine feste Buchungsgebühr in Höhe von 1,90 € pro Buchung.

Für Katzensitter

Die Anmeldung bei Cat in a Flat und die Veröffentlichung deines Profils in der Community sind kostenlos.

Wir erheben eine Gebühr in Höhe von 19 % pro Buchung.  Diese Gebühr ermöglicht es uns, dir unseren Kundendienst, die Instandhaltung der Plattform, Community Engagement und Weiterbildung anzubieten, wodurch du wiederum noch mehr vierbeinige Kundschaft findest.

Danke für deine Unterstützung.